Bantu recomend donk merk pompa ASI yg bagus, tidak sakit, dan bisa dibawa kemana2

Bunda2 maaf nih tny, enk nya pake pompa asi yg merk apa yaa? Elctric atau manual? Atau dua2nya harus dibeli? Atau sewa aja? Krn saya bingung mau beli yg mana, takut mubadzir klo udh beli ternyata ga cocok gmn? Terimakasih 🙏🏻 #ingintahu #jangandibully #firstbaby

14 Các câu trả lời

Coba dopser / momuung mom.. Tanpa kabel lg lebih mudah buat mompa nya