Bantu recomend donk merk pompa ASI yg bagus, tidak sakit, dan bisa dibawa kemana2

Bunda2 maaf nih tny, enk nya pake pompa asi yg merk apa yaa? Elctric atau manual? Atau dua2nya harus dibeli? Atau sewa aja? Krn saya bingung mau beli yg mana, takut mubadzir klo udh beli ternyata ga cocok gmn? Terimakasih 🙏🏻 #ingintahu #jangandibully #firstbaby

14 Các câu trả lời

pengalaman temen2ku pompa asi kan cocok cocokan ya beli yg mahal beluk tentu cocok begitupun sebaliknya. nah ada temenku punya dr harga murah sampe mahal karna ya itu cocok cocokan . kemarin sempet mau beli preloved spectra yg uda pasti bagus yakan cumaa mengingat kondisi masi covid saran dr suami dan temen2 yg wory gausa karna itukan bekas pakai ya jadi ya takut aja si setelah aku fikir2 bener juga mending menghindari yg tidak2 .nah karna aku masi jalan 8 bulan tp emang uda mau prepare pompa asi elektrik akhirnya aku beli merk Mamashoice yg sesuai dengan budget ku ,bener2 gamikir akan cocok apa nggak tp aku berfikir positif bismillah cocok .

saya working mom pake spectra bun. tdnya sy mau nyoba dlu dg cara sewa kan sayang klo ternyata gak cocok, tp trnyata kk ipar saya sblmnya pke spectra dan ditawarin nyoba dlu alhamdulillah cocok jd beli spectra deh. klo pgn yg harganya agak mahal better sewa dlu sebulan klo cocok baru beli. itu saran aja ya bun

Pompa asi?aku pake pompa asi merek bubble dlu eh ga cocok sakit pdnya terus putingnya bengkak . Jdnya pompa sendiri pake tangan diperah kalo lg membendung banyak cepet banget ke isi banyak bisa 120 ml sekali pumping karna aku pumping 1x atau 2x sehari.

usul aja bund, kalau cari pompa asi yg portable jadi gausah cari colokan atau selang2 ribet. bisa dimana aja kapan aja gitu sih, sama yg corongnya pas di pd bunda ya

temen2 saya yg working mom pada pake spectra bun..☺ katany nyaman, trus bisa lgsg double pump juga, jdi bisa lebih hemat waktu..

Saya dulu beli little giant tapi sakit, terus beli lagi mutter harga 4x little giant alhamdulillah cocok dan gak sakit.

klo aku sih nyaman bgt pke pompa asi dodo manual tarikan kuat jd nyedot asi bisa lbih cepet cocok utk bunda yg asi ny bnyk

3y trước

200 rbn yg + botol susu

pompa asi itu cocok-cocokan bun. Saranku mending sewa dulu. Kalau dirasa udah nemu yg pas, baru beli

iya mom...ak pake real bubbe tp lama2 lecet.....kira2 yg bagus apa ya...

Coba dopser / momuung mom.. Tanpa kabel lg lebih mudah buat mompa nya