Sharing pengalaman BO

Bunda2 maaf mau tanya, tanda2 kalau BO itu apakah janin akan luruh dengan sendirinya sblm usia 12 weeks, atau selalu penangannya di kuret ya bund? Trs apakah BO itu selalu tidak bertahan sampai 12 weeks? Saya takut bgt bund😭 ini kehamilan pertama saya, blm berani usg lg krna terakhir usg 6 weeks 5day ttep blm ada janinnya, tp ttep mau saya pertahanin kontrolnya diusia 12 weeks aja😢 takutnya kalau pas kontrol di 8 weeks msh blm kelihatan trs udah disuruh kuret😭 semoga bsok di 12 weeks sudah kelihatan bakal janinnya😢🤲🏻 aminn.#firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

halo bun, saya jga kemarin 6w4d masih berupa kantong, minggu besok saya mau cek lgii... bener2 pasrahkan sama allah aja sih bun, trus positif thinking bun.. kalau memang rezeki nya dari allah, insya allah mo kaya mana pun keadaannya pasti akan bertahan..