kehamilan.

Bunda2 maaf mau tanya sya lagi hamil tm2 kali aja bunda2 d sini ada yg pernah nglamin kaya sya. kmarin sore sya priksa k bidan dan d suntik TT. Trus pas mlm nya saya ppis tpi air kncing nya kaya ada darah nya jdi kya kcampur darah nggk terlalu bnyak. Trus nggk sakit juga. Apa itu epek dari suntik? Normal nggk sih.?trus pgi juga msih kya gtu tpi cuma kruh .kruh nya kemerahan. Dan perut bgian bwah gk enak bukan sakit sih tpi gk enak aja kya yg lgi nhan ppis. Tpi dari smalem alhamdulillah jnin aktif2 aja .hanya saja sya hawatir tkut ada pengaruh nya kejanin. Mnurut bunda gmna?

25 Các câu trả lời

sya suntik TT 2x semasa hamil gak sampe kya gitu bun. gak pengaruh ke air pipis. lbh baik priksain aja

4y trước

Kenapa bund kok suntik TT 2kali selama hamil?