usg

bunda2 maaf mau tanya keterangannya gimna yaa soalnya waktu aku usg dokternya bilang bagus semuanya sesuai usia janin

usg
27 Các câu trả lời

Ya klo udh bagus yaudah ,emg ga dijelasin detail sm dr nya? Besok2 klo usg bnykin nanya bun biar paham

5y trước

ya bun makasih

Lain kali bnyakin nanya ya bund Sayang duet nya byar mahal" tapi msh bgung

Terus masalhnya apa? dokter bilang sehat kok di repotin siii. Caper buk?

Itu bun cara membacanya Nonton di youtubnya dokter kandungan jeffkristiawan

ya itu keterangan dokter berdasarkan hasil USG nya bu

Kalo dokter ny udah blng bagus brarti g ad mslh bund

Langsung tanyakan ke dkter bun yg lebih paham ketika priksa

5y trước

iya bun makasih

terus kalo kata dokter bagus, yg ibu pusingin apa?

Gak ada Maslah kalo dokter bilang bagus semua mah

5y trước

iya aku pengen tw lebih aja dari bunda2 yg lebih paham dan lebih pengalaman makasih bun sarannya alhamdulilah juga bnyak yg bntu jawab dan saran

Sharusnya bubda Tnya kedokter nya