Kapan minum aspilets yang baik?

Bunda2, maaf mau tanya. Disini adakah yang waktu hamil diresepin aspilets? Kira2 kalau bulan puasa kayak gini baiknya diminum saat buka atau saur ya? Kemarin lupa gak nanya sama dokter, barangkali disini ada yang punya pengalaman. Mohon sharingnya. Terimakasih

2 Các câu trả lời

saya sblm hamil rutin minum aspilet karna saya punya penyakit jantung ,badan saya sering biru2 gtu.. tp semenjak hamil malah g boleh lagi .. klo sepengalaman saya dlu sih pas LG kumat aja Bun.. klo d rasa g enak pas sahur ya minum.. klo g enak pas buka puasa ya minum pas buka puasa

1y trước

terimakasih bun sarannya 🤗

aq riwayat keguguran bun, dikasih aspilet diminum dulu sore, dikunyah, kalau puasa habis buka gpp