Bumil apakah boleh minum larutan yang ada rasa nya?

Bunda2 maaf mau tanya, apakah boleh bumil minum larutan rasa strawberry kemasan yg di kaleng? Karna kondisi bibir pecah2 dan sakit tenggorokan 😢 sudah minum larutan yg tdk ada rasanya merk cap kaki 3 tapi tdk cocok.

2 Các câu trả lời

kurang tau bund. tapi kalau saya pribadi menghindari yang seperti itu.. bibir pecah pecah bisa diobati pakai obat oles dan sakit tenggorokan bisa perbanyak konsumsi vit C, atau juga kalau tenggorokaan ga enak minum nya jahe bund kalau aku

2y trước

aamiin ya rabb.. 😊

aku minum jg kok bun

2y trước

Oh begitu, alhamdulillah kalau aman.. siap bun makasih banyak