Kuret

Bunda2 Maaf mau sharing dong, Biasanya habis kuret itu keluar darahnya berapa hari ya bun? Ini aku 2 hari yg lalu habis kuret tapi masih berdarah kayak haid

3 Các câu trả lời

saya ada semingguan bund , tapi gak yang deres banget kayak haid

2y trước

aku 2 hari kemaren agak lumayan bun keluarnya , Sampe kerasa gitu kalau pas ngalir 🥺

Saya seminggu bun tapi darahnya nggak sebanyak pas menstruasi

2y trước

aku ini kayak menstruasi hari kedua bun , bahaya enggak ya bun ? jadwal kontrol masih besok Jumat soalnya

saya habis kuret nifas 10 hari

2y trước

woalahh gitu ya bun , makasih yaa bun . ini juga agak surut kak sekarang udah kayak haid ke 4 gitu keluarnya