Potong rambut

Bunda2 ku cantik... Aku kan sedang hamil usia kandungan ku sudah 10 minggu... Rambut ku ini sudah mulai panjang. Maunya aku sich di potong pendek aja biar gak terlalu panas dan terasa gerah.... Tapi mertua bilang gak boleh di potong takutnya kenapa2 dengan janin... Sebenarnya aku percaya gak percaya sama.... Nahhh aku mau tanya dengan bunda2 ku yang cantik2 di sini....?? Ada gak di antara bunda2 yang potong rambut saat hamil muda??? Makasih bunda2 ku yang cantik2 atas jawabannya..

57 Các câu trả lời

Gpp sih bun pas usia kehamilah aku sma kya bunda aku potong rambut ,, bismilahh aja semoga gak pa2

Aku potong rambut kok bun di tm 1 abis risih juga rambut panjang terus mulai ngerasa gerah juga.

Saya potong rambut bund. UK 19w. Segala sesuatu berserah kepada yang maha kuasa aja bund 🙂

Saya potong rambut bun. Dari yang panjang bgt jadi pendek banget karna gerah abiss hamil ini

Saya potong rambut pendek bgt karna rambut syelalu basah keringet tiap bangun tidur 😁

Aku pas tau hamil 2bln lgsg potong rambut, skrg 8bln uda agak panjang pingin potong lagi

Saya potong rambut 3 bulan skali. Yg gaboleh tuh potong kepala

4y trước

haha komennya ngegas ni 😄

saya potong rambut sih bun soalnya gampang gerah. Alhamdulillah dede baik² saja

Aq juga bun orgtua sma mertua ngelarang ptong rambut. Ktanya nnti abis lahiran.

Mitoss bun, aku begitu tau hamil langsung potong rambut. Karena gerah banget