Potong rambut

Bunda2 ku cantik... Aku kan sedang hamil usia kandungan ku sudah 10 minggu... Rambut ku ini sudah mulai panjang. Maunya aku sich di potong pendek aja biar gak terlalu panas dan terasa gerah.... Tapi mertua bilang gak boleh di potong takutnya kenapa2 dengan janin... Sebenarnya aku percaya gak percaya sama.... Nahhh aku mau tanya dengan bunda2 ku yang cantik2 di sini....?? Ada gak di antara bunda2 yang potong rambut saat hamil muda??? Makasih bunda2 ku yang cantik2 atas jawabannya..

57 Các câu trả lời

Sbenerny gpp, tp ada baikny jgan coz kalo ada yg percya jdny mlah knpa2

Saya potong rambut uk 7w bun. Gapapa kok. Malah enak banget ga gerah.

Aku sih potong bun soalnya kringetan parah rambut jadi basah terus

Saya potong rambut krn biar ngga ribet pas muntah2, dan gerah bun

Ku pgn potong rambut... Keadaan bgini salon PDA tutup daerah ku

Mitos itu gaada hubungannya bun potong rambut dan janin ..

Mitos bun,aq pas hamil 7bln Aja potong pendek gk masalah

Aku tetep potong rambut bawaannya gerah kalo gak potong

Saya potong rambut. Alhamdulilah janin sehat terus hehe

aku potong rambut usia 5w gapapa aja tuh