ASI bikin diare

Bunda2, knp setiap kali saya kasi ASI, bayi saya yg baru usia 2 minggu jd cair bgt pup nya, trus jd sring buang angin jg. Kebetulan bayi saya rada males minum ASI langsung dari PD jd saya mesti rajin pumping. Krn bayi saya keliatannya diare, akhirnya suami dan ibu saya menganjurkan utk kasi sufor saja. Tp kok saya kurang rela.. Bunda2, mohon masukannya ya, trims

1 Trả lời

bun bayi umur segitu emang rajin pup Dan tekstur pupnya agak encer. ASI buat diare aku baru dengar yah bun asal pupnya gak warna aneh bunda bisa cek warna feses bayi