Minum asamfolat sampai usia kandungan brp?

Bunda2 klo minum asamfolat sampe diusia kandungan brp ya? Soalnya saya bingung, kebanyakan org yg bilang sampe melahirkan, tpi kemaren saya periksa ke bidan cukup smpai diusia kandungan 15week aja minumnya. Jdi cuma dikasih kalsium sama penambah darah doang. Klo boleh tau juga asamfolat yg bagus merek apa ya biar saya beli sendiri.

1 Trả lời

di dalam tablet tambah darah sudah ada asam folatnya bu

2y trước

oiya dok, saya kan fokus ke tambah darahnya ya, krna hb saya rendah jdi minumnya sehari 2x. trs itu untuk asamfolat yg terkandung didalamnya berarti jadi 2 mg dalam sehari, apa itu gpp?