Obat sembelit

Bunda2 klo anak lagi sembelit dikasi obat alami apa ya bagusnya ? Mohon infonya ya bunda 🙏

7 Các câu trả lời

kalo anak ku sembelit aq kasih Yakult dan banyak minum air putih berhubung anakku sufor jadi aq bikin sufor nya agak cair d kurang 1 sendok takar dri biasanya

2y trước

SGM bun

dikasi buah2an bunda klo udh mpasi jangan terlalu banyak sayurannya soalnya kelebihan serat juga bisa bikin sembelit minum air putih yg cukup

2y trước

sudah bunda ternyata karena ga cocok sama sufornya bun

dikasi buah bun kaya pepaya, buah naga sama minum air putih yang cukup jangan pake obat

2y trước

sudan bun tapi masih sembelit aja :(

Buah naga, yoghurt, dan minum jangan sampai kurang. Anak saya biasanya gini bun

2y trước

Sependek pengetahuan saya, biasanya karena kurang cairan, kebanyakan serat, kurang lemak tambahan

Coba makan buah pir bun, banyak mengandung seratnya

2y trước

sudah bun cuma tetep sembelit ternyata ga cocok sama sufornya bunda

yogurt atau yakult. Gak lama langsung pup

2y trước

sm2 bun

buah naga + yoghurt bund,

2y trước

makasi infonya ya bunda 🙏