POSISI SUNGSANG

Bunda2 klau usia kandungan udah 36w, posisi janin masih sungsang apa masih bisa berputar lagi posisi nya? 😢#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

selama masih ada waktu, ikhtiar trus sambil berdo'a bun.. apapun posisinya itu yang terbaik. semangat ya bunda, tetap tenang, dan positive thingking

5mo trước

iyaa bun terimakasih🥺

susah bu kalau 36w mau muter. krn bbj udh besar dan ruang gerak sempit

5mo trước

kmrn usia 32w d USG posisi bayi nya sungsang, kata dokter sering2 sujud aja katanya, skrg mau 36w blm d USG lagi mudah2an udh muter posisi nyaa🤲🥺