Susah tidur miring kanan

Bunda2 kenapa ya saya gak bisa tidur miring kanan, selalu tidur nyaman nya miring kiri, kalo coba ke kanan kayak ada yg keteken trs nafas jg susah. Itu kira2 ngaruh gak ya kalo tidur nya nyaman cuma ngadep kiri aja. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

12 Các câu trả lời

saya miring kiri mlah kaya ada yg ngeganjel dede nya kaya yg nendang terus lebih nyaman miring kanan ,tapi anjuran kalo sudah 7 bln keatas hrus bnyak2 miring kiri ya jdi gak nyaman jga ttep miring kiri tpi klo udh pegel sesekali miring kanan

3y trước

iyah bun tapi skrg mah sya hamil udh 7 bln gk berani miring kanan lama2 😁 udh mah nyari posisi tidur enak aja udh susah 😅

Saya juga ke kiri terus, krn klo ke knan ya sm kyk ada yg nimpah gtu di dlm, jdi ke kanan brp detik doang sarat , lagian emg gk blh juga ke kanan

bagus malah bun lgi hamil miring ke kiri, memperlancar oksigen ke janin.. kalo sy kadang engap miring kiri, trs gantian miring kanan..

kalo saya sebenarnya enak miring kanan,, tapi karna katanya yang anjurkan miring kiri jadi kalo miring kanan jadi GK tenang gitu..

bund saya hamil 7bln...enak bgt kalok di bawa tidur terlentang ...gimana yha bund kta nya usia segitu gc boleh tidur terlentang...

3y trước

Sama bun , Aku 29w masih nyaman bgt tidur terlentang , kalo miring mudah pegel2 sama ga nyaman .

ya bagus dong Bu Kl bisanya miring kiri.. kalo sy pas mau ganti posisi kanan ke kiri udah berat bgt, selangkangan udh sakit

3y trước

nanti kira2 bisa sampe lahiran apa ya sakitnya selangkangan sampe terasa ke tulang kemaluan bun. 😭

karna posisi debay di sebelah kanan Bu kaya aku... ☺️ jdi tidurnya harus miring kiri...

3y trước

kalo saya hamil tua tidurnya miring kiri trs skrng bun bisa nya, kalo kanan sakit trs engap jadi gak nyaman.

justru disarankan miring kiri. beruntung banget km bun nyamannya malah ngiri.

kalau saya nyaman nya miring kanan ..tpi bidan nyaranin miring kiri 😀

lahh.. emang bumil disarankan harus banyak tidur miring kiri bun