Hamil tp tidak mual muntah

Bunda2, kehamilan sy InsyaaAllah akan masuk 7w. Trkhr usg di 5w baru terlihat kantung. Tp sy jarang sekali merasakan mual muntah. Paling cm 1-2x sehari. Apakah normal ya bun? Sy khawatir ada apa2 dg kandungan sy. Gejala yg saat ini sy rasakan alhamdulillah cm gampang lapar tiap 2 jam, sering BAK, dan perut keram2 bila kecapean

1 Trả lời

Untuk gejala kehamilan itu beda² ya Bun, tergantung hormonnya masing². saya dari awal garis 2 , sampe 34w ini samasekali ga mual muntah alias hamil kebo.