Bantu jawab ya bunda

Bunda2....kehamilan 8 Minggu mau USG kira2 sudah kelihatan blm yah...soalnya ak juga gemuk kebidan bulum bisa keraba dan detak jantung juga blm terdekteksi ...bantu jawab ya bunda2

2 Các câu trả lời

aku gemuk bun pas 7w priksa udh ada si dedenya. aku lgsg usg sih sm dokter. klo ke bidan emg blm kedeteksi. mnding lsgs usg. aku aja lgs tenang tau si dedenya udh ada

4y trước

ya Bun nnti ak mau coba USG

uk segitu biasanya masih berupa kantong bun, saya pribadi pengalaman baru ada janin 13w + udh bisa dengerin djj nya

4y trước

owh bunda ya aku suruh ush sama Bu bidan nya mksih y Bun