sakit perut

Bunda2 kasih solusi dong bun, aku hmil 19minggu? tpi perut bagian bawah kanan sakit.. udh 2 hari ini sih..hri pertma gak parah, hri ini yg kerasa nya sakit banget kalok gerak gitu...

1 Trả lời

Aku sempet gini juga bun. Tp waktu itu krn aku batuk terus menerus. Terus aku pijit yg memang bener bener ahli yaa.. setelahnya alhamdulillah sembuh. Tp harus hati hati ya bun ga semua tukang pijit bisa, ngerinya malah si janin yg ga nyaman atau malah bahaya.

5y trước

Iya Bun.. soalnya belum pernah pijit2 juga,, tpi ibu aku udh nyranin untuk pijit2 gitu.. tpi masih takut..