Nambahin BBJ

Bunda2 kasih info untuk naik BBJ yg cpt 🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Các câu trả lời

alpukat cepet bgt bun .aku waktu 4bln bbj sempet kurang tp alhamdulilah selang sebulan udah mencukupi. banyak makan alpukat di jus / di kecrok pake sendok sm gula.sama minum2 susu manis

2y trước

sudah Bun aku , Krn ada pengapuran plasenta Bun aku

Kalau di aku banyak yg kasi saran untuk naikin BBJ dengan konsumsi ice cream dan buah yg mengandung karbo bun😊

2y trước

Alhamdulillah sudah ku jlnin Bun , tpi naik berat ke Baby utun hny 1ons 🥺

Telor rebus, alpukat, es cream, sayuran, ikan, pokoknya makanan2 yg mengandung protein bun...

2y trước

cwo Bun tapi blm pasti kata bidannya

Aliran darah nya masih lancar gak bun ? Sy jg pengapuran plasenta grade awal

2y trước

Iya bun kalo uk 29w hrs dh 1kg lebih , sy 938gr kmren 26w5d

banyak makan yg manis dan karbo bun

2y trước

sudah Bun ,tpi naik hny 1ons🥺

makan alpukat sama es krim bun.

2y trước

sudah aku makn es krim dan alpukat setiap hari Bun

usia kehamilan brp

2y trước

29 week Bun saya dan diagnosa pegapuran plasenta