Sembelit selama hamil solusinya apa ya Bunda?

Bunda2, kalo sembelit selama hamil biasanya konsumsi apa yg non obat utk bantu bisa BAB? Uda makan sayuran + buah, minum susu juga tapi masih susah, bisa 3 4 hari sekali bru bisa BAB, dan sampe sakiitt gitu

2 Các câu trả lời

minum yakult coba mom, kalo tips andalan aku minum yakult, trs pupnya kalo bnr2 udh kebelet bgt kek pas mau keluar itu loh, terus baru ke kamar mandi deh 😂

8mo trước

bisa jg kyknya nanti aku coba makasih ya, buunnd ♥️♥️

Coba minum yoghurt atau makan bubur kacang ijo bund, Aku jg sering banget susah BAB bund alhamdulillah klo minum itu lancar bund😁

8mo trước

sama bund" mudh"an jd lancar yaa☺️