Gendong M shape

Bunda2 ini m shape saya sdh benar atau belum ya? Baru pertama kali coba

Gendong M shape
39 Các câu trả lời

anaku langsung tidur kalo digendong bgitu gak rewel tapi kalo dilihat Mbah uti nya langsung dimarahin habis habisan aku, btw anaku baru 1blnan. itu kakinya udah mshape Bun, udah bisa cium kening babynya belum kalo udah bagus

3y trước

sama makk 😭😭 ntr kakinya O lah, susah pipis lah 😭😭 pdhl kl imunisasi utinya ku ajak, sengaja biar dokter yg jelasin tp ttp aja ngeyel .😭🤣

Kelihatannya udah oke 👌🏼 tapi dedenya kayak agak miring ya, gapapa nanti makin sering gendong pasti makin sempurna. Yang penting Ibunya nyaman dulu, nanti anaknya ikutan nyaman

3y trước

iya bun saya jg ngerasa dedek agak miring. saya masih pemula bun masih harus belajar. makasih bun tanggapannya

aduuh bund keren banget bisa M-shape pakai kain jarik .. aku aja masih belajar pakai jarik berkali" tetep aja yaa ga pas alhasil beli ssc juga😂👍

bagus Bu, kakinya sdh bntuk M, jariknya juga rapih, gk bgtu terlihat ketutup hp Bun, kyknya cuma kurang naik y, smpai kening dedeknya mudah kita kecup,.

3y trước

iya ya bun. harus sering latihan lg nih. makasih bun

ada d youtub kah tutorial nya.. hihi blum smpet liat2 youtub krna anak pertama kl liat youtub kepengen jga. kl menurut aku udh ok Bun..

saya dulu pernah nyoba gendong begini dan hasilnya.... dihujat seluruh warga kampung 🤣🤣🤣

3y trước

iya saya juga udah coba edukasi semampu saya malah pada nyolot dibilang saya ga sayang anak 🙈

kurang naik sedikit mom, pokoknya mommy bisa cium kepala dia dan jarak antara mulut mommy sama kepalanya nya ga jauh, berati udah bener

Cakeepppp, uda betul bund tinggal kurang ke atas aja Aku juga m-shape pakai jarik, kalau pake gendongan modern ribet masangnyaa Huhuhu

Kaki yg sebelah agak naikan bund biar sejajar, sisanya udah oke kece banget 😭😭😭 aku berantakan pake jarik 😂

pernah dulu nyoba pake jarik, eehh si dd malah keceklik pinggangnya 😂 sejak itu gk berani lg nyoba kcuali pake ringsling..

3y trước

oalah.. tp dedeknya gpp kan bunda