Hamil 35 minggu asi belum keluar

Bunda2....ini kan usia kandungan saya udah 35 minggu tp asi saya sama sekali belum keluar....dulu waktu hamil anak pertama belum ada usia 35 minggu udah keluar...kok yg hamil kedua ini belum keluar sama sekali...adakah bunda yg mengalami...boleh minta solusi bunda..terima ksh sebelum nya

1 Trả lời

saya asi keluar pas abis lahiran bun😁😁😁dibersihin aja putingnya sm dimassage lembut nanti keluar juga kalo dah lahir bun karna hormon nya demikian setau sy

2y trước

terima kasih bunda solusi nya....🙏🙏