Muntah pagi dan malam hari

Bunda2, ini aku lagi hamil 6 minggu. Bangun tidur selalu muntah, sblm sarapan makan buah trus baru makan berat. Malem jg gitu, hbs makan ngga lama kemudian juga muntah. Hilang nafsu makan juga, makan apapun berasa ngga selera. Wajar ngga sih? Padahal sudah dikasih obat anti mual jg sama dokter. #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom #6week

1 Trả lời

Wajar bunda, saya waktu masih TM 1 juga sering muntah sehabis makan... Coba bunda makan porsinya sedikit2 yaa...sedikit tapi sering