Hamil tapi kandungan kosong

Bunda2...ijin tanya dong... Ada ga ya yg pernah ngalamin hamil 5 week tapi pas usg kandungannya kosong?

2 Các câu trả lời

bunda ,, izin menjawab pertama ga usah terlalu di pikiran dan stress kalau bunda USG perut Mungkin emang baru kantong yang terlihat coba cek 3 Minggu lagi yah insya Allah udh ada janin dan djj nya setiap orang beda beda ada yang 5 Minggu masih penebalan dinding rahim karna yang di hitung dari hpht kita ga tau kapan sebnrnya pembuahan terjadi bund

2y trước

truma kasih bunda...

BO itu namanya bu, bukan kandungan kosong

2y trước

gak ada bu, banyak baca aja soal itu komentar dibawah saya lebih jelas, bisa dipahami aja yg itu bu