lahiran normal tanpa dijahit

Bunda2...hplku 2 desember nanti...mau tanya dongg tipsnya lahiran normal tanpa jahitan itu harus gmn sich? Terus terang aq degdegan kalau sm jahit menjahit miss v

1 Trả lời

Saya juga belum launching, cuma kemarin ke saudara yg melahirkan tanpa jahit dan anaknya cukup besar 3,7kg. Saran dia rileks, maksudnya jangan terlalu khawatir ini itu dan ketika nanti mengejan jangan banyak gerak apa lagi ngangkat pantat Bun. Semoga kita dilancarkan ya Bun, bisa normal tanpa jahitan. Aamiin