Growth spurt

Bunda2 hpl oktober ada ga yg skrg bayi nya lg di fase growth spurt ? Tbtb bayi jd rewel susah tidur gt, tbtb rajin bgt minum susu atau ada yg perubahannya Beda dari aku ? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

9 Các câu trả lời

Sama persis bun, anak saya hpl oktober minum susunya kenceng sampai kwalahan, susah tidur kalau jam 10 malam, kebanykan minum sampai sering gumoh kayak muntah gitu

sama bunda anakku juga tadi malam susah tidur maunya nyusu terus smpe pd berasa kosong kanan kiri pagi ini pun sama mau nya nyusu terus

akubunn.. sekarang begitu dah semingguan nen terus, tidur bentar³ dan nangis.. malem melek trs 😭 pgn di gendong trs

9mo trước

sama bgt newmom bunnn hehe.. sekarang udah 1bulan bun..

iya bun kemaren anakku rewel bgt pas malem mau tidur terus nyusunya sering tp hr ini udh gak rewel kaya biasanya

sama bun...cuman babyku gk rewel...klu siang susah tidur klu malem nyenyak tidurnya nyusunya seringgg bangett

anak saya growth spurt dari tadi malam 😄 tiap jam minta nen terus. mau dbf atau asip gak puas puas..

bun disini ada gk yg kalo pake dot habisnya ga sesuai target , kaya cuma 40/50ml maks 60 ml udah ketiduran

10mo trước

anak saya 100ml baru mau tidur 🥲

aku bun, udah 3 hari ini ..kalo udah rewel maunya gendong aja, ga mau di taroh..mau nyusu terus

sama 🤗