bbj

Bunda2 hpl aku awal September tapi kmrin pas di periksa berat Dede di dlm perut cuma ada 2,1 kg apakah normal Bun?... Tapi aku kejar dengan makan es krim dan sayuran hijau,. Normalnya bayi lahir dengan berat berapa yah Bun? Ada gak bunda2 yang pernah ngalamin udh mau dkt hpl tapi berat badan bayi nya msh kecil

1 Trả lời

Kalo aku sering broaing minimal 2,5 bun.. coba mkan yg protein bun kya telor rwbus bisa jg buat nmbahin bbj... Alpukat jg bisa.

4y trước

Makasih yah Bun sarannya, abis aku worry bgt Bun, sedangkan Dede di dlm perut udh aktif bgt