Kehamilan pertama

Bunda2 hpl agustus Udah pd brp x usg bund? Sharing BB janin yg normal dong bund ...

19 Các câu trả lời

hpl 29 agustus, tiap bulan selalu usg bun. kemarin terakhir tgl 4juni bbj 1,1kg katanya normal bun. besok sabtu mau usg 4d untuk pertama kalinya. biasanya cuma 2d. ga sabar pengen ketemu lagi 😍

HPL 21 Agustus bun hari ini UK 30w5d, dari awal hamil udh 7x USG rutin tiap bulan Alhamdulillah sehat & normal terakhir BB janin 1.300 di UK 29w. Sehat2 semua bumil semoga dilancarkan segala nya 🥰

2y trước

aamiin ya allah sehat2 semangattttt gangsarr ya bund

aku hpl 12agustus bun..pokoknya tiap bln aja periksa sih bun..blm periksa lg nih bun yg bln ini jd blm tau bb janin itu skrg brp😁semangatss bunda2 yg HPL agustus🤰🏻🥰

2y trước

semangatttt pokok e lah bund semoga gangsar sehat2 kuat ibu dan debay dlm perut 😁

aku hpl 25 agustus bun, udah 5x USG yang terakhir kemaren baru aja USG BB janin 1400gram, kata dokter bagus normal bun, semoga sehat2 semua bunda2 yaa ☺☺

2y trước

aamiin bund ☺😄

aku hpl Agustus uda 32week bbj terakhir 30 week uda 1.8kgan mungkin skrg uda 2kg. uda 15x USG bun 😁 aku kadang USG 2minggu sx.

2y trước

hahaha iya soalnya d awal kehamilan tm1 flek mulu hilang timbul sampe 4bln ad kista &miom jd wajib d pantau dokter kandungan 2minggu sx 😁

aku baru 1x Bun pas trimester pertama itupun karna flek sedikit .n sampai sekarang Lum usg lagi

2y trước

iya Bun nanti aja klo disuruh bidannya

hpl 27 Agustus,, USG baru 2x, terakhir USG tgl 27/05/22 BB janin 1000gr. puji Tuhan dr bilang normal semua dan sehat

lupa pokoknya dari awal kehamilan rutin tiap bulan sekali, nah dari 24w dua minggu sekali sampai sekarang

2y trước

bb janin kan di aplikasi ini ada kak tiap minggunya

hpl 16 Agustus insyaallah,udh 3x usg.. kmren trkhir usg pas 30w 1500gr,kt dokter normal wlpun perut kecil 😁

2y trước

Amin ya Allah 🤲🏻 semangat bund ❤️

Saya hpl 30 agustus, sudah usg 5x bun. Terakhir usg senin kemarin bbj 1200gr kata dokter normal

2y trước

hampir dong bund sy hpl 21 agustus umur 28 week kmrn usg trakhir BB janin 1.4 gr bund