Tnyabunda#

Bunda2 gmna ya klo ngga Adain syukuran 4/7blnan?

39 Các câu trả lời

kl keluarganya adat banget, mending ikutin drpd diomongin (bukan takut anaknya kenapa2) 😅

tergntung diri sndiri bun ... klo mw syukuran boleh .. klo gk mw ngadain juga boleh bun ..

gpp, itu bukan pokok kok bun, yg penting selalu berdoa semua sehat... yg wajib itu aqiqah

3y trước

ya tinggal diliat aja mana yg bilang wajib... aq lagian gak ngotot itu wajib, mungkin bunda yg salah tafsir... aq cm bilang ada yg bilang wajib , ada dua hadist, satu sunnah muakkad, satu bilang wajib... terserah ngikut yg mana...

gpp bun, kan cuman tradisi, yg utama itu aqiqah pas bayinya udh lahir nanti

Gapapa mam itukan cuman tradisi aja, dilaksanain oke gak juga gapapa

gpp moms itukan kalo kita ada rezeki lebih aja ,, engga di wajibkan

kalau saya pribadi sih gpp Bun, mending buat aqiqah anak ajja

ya gk apa2 bu lgian itu jg bkn hal wajib hehe

Ya ga gimana2 bun saya jg engga adain gituan

Gpp bun ..yh pnting sllu berdoa sama allah