Gatal sekitar PD

Bunda2 gimana ya cara atasi gatal di sekitar puting payudara , kadang di puting nya juga gatal tp gak yg terlalu tp malah di ujung2 kulit hitam yg di payudara malah kering dan terlupas gitu , apalagi klo pakai bra , langsung ga ilang2 gatalnya , minta tips ilangin yg luka nya bunda2 kali ada yg pengalaman Hamil 26w , pikiran jadi kemana2 gimana nanti pada saat menyusui takut masih gatel2

1 Trả lời

sering di bersihin pake baby oil atau minyak zaitun bun, gatal karena kulit area puting dan areolanya kering