Sharing bagi waktu buat olahraga

Bunda2 full di rumah gimana caranya bagi wkt buat olahraga Bun. Jujur pengen banget balikin badan kaya dulu, wkt aku tersita banget buat nyuapin anak. Sedangkan kalau ada wkt, kayanya maunya rebahan :( . Rasanya sejak punya anak dunia berubah yah. Suami aku juga aku ngerasa gtu, sibuk kerja (sedikit wkt istirahat) sampe lupa olahraga

2 Các câu trả lời

tos bun!! wkwkkw aku kayaknya terakhir olahraga 2 tahun lalu.... awalnya aku sibuk kerja bgt (aku double job), pas udah ada baby stop kerja dan ngurus baby dan ending nya ga olga terus mikir gimana yah dan inget temen ku yg gym bilang "otot itu buta, kalo kamu ngelatih nya bener pakr apa aja bisaa" ending nya aku kalo di rumah bebenah sambil gendong anak, squat sambil gendong jalan pagi gendong anak wkwkwkkw dan alhamdulilah nyaa BB aku dari melahirkan sampe sekarang turun 30kg .... oiya aku ga diet samsek yah cuman manfaat in aja sama baby anggap baby barbel bun dah itu aja wkwkkwkw

nyuapin anak 24 jam kah bu? hehe olga bisa dirumah kok nonton yutub tiap hari spare 30 menit bisa