kena tipu

Bunda2 dsnii ada yg pernah belanja online gak ksnii...Home_Store_Arjuna Sipenjual bilang belanja 5 pcs barang,, freeong.. Peng. Bandung. Baru ini saya kecewa.. Saya gak sekali dua kali blanja onlen, saya tau ada iklan lewat IG.. Uangnya sih gak gak terlalu banyak, tp buatku itu banyak dan berharga, aku mrsa rugi dsni. Aku merasa ni olshop ga amanah.. Transaksi di Wa, fiks dan tf, stelah itu ngilang responnya, foto ilang, notif gak masuk.trus aku dm IG. Cma di read doank. Abis itu IG saya di unfollow.. Jualannya sama storynya disembunyikannn. Ini gmnaa bunn..

kena tipu
60 Các câu trả lời

Belanja itu di marketplace kyk bukalapak, tokopedia, shopee. Belanja di fb dn istagram bnyk penipu apalagi transfer lngsg

Baiknya belanja online lgsg di e-commerce aja mom kaya shopee, tokped dll. Lbh terjamin drpd di Instagram

Lebih baik di shopee aja bun, kalopun ditipu jg uangnya ke tahan di shopee jd masih bisa balik uangnya

Buat pelajaran aja kalo belanja online lbh baik di marketplace daripada instagram2 ga jelas

Itu jual daster ya bund? Adikku juga pernah ketipu. Cuma 124rb si. Tapi ttep aja ketipu namanya

Jangan pakai ig bun kalo mau belanja online saya juga sering banget ketipu kalo beli lewat ig

Belanja online d lazada atau shoopr aj bun.. ak juga kl d IG kurang yakin.. malah gak pernah

Sy bantu report bun biar akunnya diblokir,di tiap postingannya di off kolom komennya hadeuh

Mending belanja dishopee atau Tokopedia Bun liat2 review-nya kalo bagus beli

Pernah bun.. Tpi produk kasur karpet bun. Udah transfer.. Gk di respon..