kena tipu

Bunda2 dsnii ada yg pernah belanja online gak ksnii...Home_Store_Arjuna Sipenjual bilang belanja 5 pcs barang,, freeong.. Peng. Bandung. Baru ini saya kecewa.. Saya gak sekali dua kali blanja onlen, saya tau ada iklan lewat IG.. Uangnya sih gak gak terlalu banyak, tp buatku itu banyak dan berharga, aku mrsa rugi dsni. Aku merasa ni olshop ga amanah.. Transaksi di Wa, fiks dan tf, stelah itu ngilang responnya, foto ilang, notif gak masuk.trus aku dm IG. Cma di read doank. Abis itu IG saya di unfollow.. Jualannya sama storynya disembunyikannn. Ini gmnaa bunn..

kena tipu
60 Các câu trả lời

aku gaberani belanja online klo bukan dari aplikasi shopee dan yang lainnya

Udah keliatan nipu ini mah, kolom komentar nya di nonaktifkan soalnya

Sya lbih baik di ecommerce trprcya, g prnh online online tdk rekber

Belanja di yg ada rekening bersama aja biar amannn

Ya ampun fix itu bunda di blokir sama dia..

Dr profilnya kayaknya udah keluatan bun

Sebar bund di FB n ig tagin orrngnya

Laporin aj bun biar rek ny di blokir

Saya sudah bantu sebar bun di snap

bukannya si sembunyikan tapi lu di blokir

5y trước

Bahasanya gada yang lebih baik apa,