sakit gigi saat hamil

Bunda2 dsni prnah gak wktu hamil sakit gigii atau skrg lg ngalamin.. Q skrg hamil 25w bund..sakit gigi pula.. Sakit bngt bund sampek susah makan susah bicara jg, udh kumur garam buat ngilangin sementara nyeri nya dan udah q kasih obat paracetamol merk sanmol tp sama aja bund, sakit balik lagi.. 😖😖

1 Trả lời

Kudu kedokter bun, bahaya kalo sakit gigi pas hamil hisa jadi jalan bakteri masuk, ntar takut ngaruh ke janin