jalan2

Bunda2 dsni mulai ngajak anaknya jalan2 umur brp bun? Misal kepantai atau kepuncak gtu?

11 Các câu trả lời

2 bulan boleh2 aja.. tp gk kasian bun.? K pantai anginnya pasti kenceng+sepoi2 kasian kalo dede masuk angin.. k puncak dingin kasian jg klo dedeknya kdinginan.. anak sya uda mau 3 blan tp saya blom brani ngajak main..k rumah nenekny jg cuma skali pdhl jaraknya klo d tmpuh naik spd mtor cuma 15 mnit..tp saya masi kasian..

Anakku 3 bulan kalo pergi paling ke rumah sodara hehehe Kalo ketempat semacem bonbin, pantai atau lainnya kynya dia belum ngerti

2 bulan setengah baru aku ajak jalan, bun. Tapi ke puncak. Kalau pantai ksn berpasir, Takutnya si dedek ga kuat debu nya.

Entar aja jalan2 klo anakknya udah ngerti hewan , pemandangan,dll

Anak aku 2 bulan uda di ajakin berenang ke air anget 😁😁

5y trước

Wah seru nih kayaknya😍

anak aq usia 2bulan aq ajak ke ragunan 😁

Mamahnya udh kepengen jalan2 ya😂😂

5y trước

Ya gpp sih boleh2 aja sah2 aja. Refreshing jg bisa meningkatkan kecerdasan anak dan bikin ibunya happy🤗🤗

Bebas sih. Asal bs jaganya mah aman

2 bulan udh ngebolang kmna2 bun

Ibunya udah pengen jalan2 yak hehhe

5y trước

😁😁😁