Anak bayi pilek

Bunda2 dsni aku mw tnya dong , kalo anak bayi 2bln pilek itu obatnya apa ya ,sebelum periksa ke dokter apakah ada obat darurat yg bisa dibeli di apotek Trims #seriusnanya

2 Các câu trả lời

jgn asal beli obat ya bunda, sbnrnya untuk bayi tidak disarankan minum obat2an kecuali gejalanya sudah sangat mengganggu si kecil. itupun hrs resep dokter. bapil itu paling sering biasanya common cold / selesma aja, mungkin jg flu. jd sarannya bisa terus disusuin aja. oleskan transpulmin baby atau cessa di dada dan punggung, dipijat lembut. jemur pagi jika memungkinkan, supaya hangat. biarkan imun bayi melawan sendiri virusnya, insyaAllah sbnrnya bisa sembuh sendiri kok. asal sumber virusnya jg dijauhkan. misal di sekeliling ada yg sakit, atau ada asap rokok atau bakar2 sampah, itu jg dijauhi

2y trước

baik bunda , makasih sarannya ya

ada Bun obat alami yaitu gempur asii jemur bayinya klo pagi pakai cessa biru bun di oles di badan, tangan dan kaki bayi.. pake transpulmin Juga bisaa di oles di dada bayi. transpulmin juga membntu bayi utk hidung tersumbat semoga membantu

2y trước

trimakasih bun sarannya nanti dicoba