Kehamilan 33 weeks

Bunda2 dsni adakah yg usia kehamilanny 33 weeks yg ngerasain tulang kemaluannya suka sakit gitu,kya kalo mau bangun dr duduk suka kerasa sakit ? Kalo ada tolong d share dong

30 Các câu trả lời

Aku masuk 28 week udah ngerasain, kata drku itu konpal terus dikasih obat. Dan katanya gaboleh berhubungan dlu abis gitu ga sakit, cuma skrng sakit kadang2 kalo pas pindah posisi tidur aja itupun ga ganggu aktivitas juga bun alhamdulillahnya, dibuat jalan ga sakit, dibuat berdiri ga sakit cuma waktu pindah posisi aja. Btw usia kandunganku insyaAllah 31 week

saya juga Bun, kalo habis barring atau bangun tidur masyaallah nikmat nya. terus 34w ini masyaallah kalo pas pipis jongkok, uhhh nikmat nya ini pinggang berasa kek tegang tertarik dengan harapan yg tak pasti 😌 nyuuut gtu. btw pas 33 w aku ada konpal jg, dedek udh d bawah cm blm masuk panggul.. tp gk tau klo skrg. 34 otw 35w

sama Bun .. aq dri 29week hbis opname ngrsain gtu ..sampai ini udh 32week ..tp harus bedrest krna ktuban rembes .. kmrin 31week BBj 1500 ..tkut bgt bun BBj kurang .. apa ya yg bisa nmbh BBJ Bun klau nggk suka susu bumil

sama bun aku lg ngerasain itu, sampe kepikiran apa mngkin bbj trlalu besar gtu sampe menekan ke V, sambil baca* itu its oke wajar kok namanya spd ( Simfisis Pubis Disfungsi ), buat pindah posisi aja sakit🥲

mungkin dde nya udh mulai masuk panggul mka nya sering nyeri Miss v..biasa nya gitu waktu hamil ank pertama aku juga gitu ternyata janin udh mulai masuk panggul

Aku juga ngerasain bund, saran dari dokter kemarin perbanyak jalan pagi. untuk meringankan biasanya jangan terlalu lama berdiri.

Sama bgt aku 31 week juga nyeri parah kalo buat jongkok atau angkat kaki satu, saran dong buat kurangin rasa nyeri gimana ya

11mo trước

Aku kemarin gitu bun, tp ilang sendiri kok itu krna bayi udh masuk panggul bun

AKUUUUU😭😭😭 tulang kemaluan & selangkangan linu bgt, jalan susah, berdiri susah, gerak susah😭

aku gini bun, tapi setiap hari yang sakit beda beda bun. ganti² gitu. sebentar selangkangan, sebentar pinggang, punggung, pantat ya gitu deh bun 😂

Iyaa, rasanya kyk dia uda diujung, berasa bgt kalo lg duduk😂 trus pas duduk dia gerak dikit lgsung pengen pipis🤣