Seputaran flek

Bunda2 dsni ada yg ngalamin ngflek GK sh kmrn aku ngalamin flek trs lngsung ke dokter dan usg pas di liat janinnya msh sehat detak jantung nya msh ada lalu di ksh obat penguat tpi pagi ini flek nya msh kluar apakah itu wajar atau gmna bun sy takut skli

1 Trả lời

saya pernah nge flek nya warna coklat usia hamil 8 minggu kata dokter gpp mungkin kecapean klw misal kan nge flek warna merah perut keram nyeri itu bahaya bun jadi bunda mending bedrest dulu aja bun istirahat biar sehat jgn lupa mkn mknan bergizi sama asamfolat

2y trước

Sampek berapa hari ia bun aku kmrn ngflek trs hari ini jga pdhl pas tau ngflek aku lngsung ke rmh sakit usg alhamdulillah debay nya sehat di ksh obat penguat tpi yg bkin panik kok hari ini keluar lg flek nya sy jga udh bedres