?

Bunda2 dsni ada ngga debaynya yg kadang gerak kadang ngga. Aku hamil 6 jln 7 bln kox jarang ngerasain gerakan debay ya.. Tp wktu 5bln aktip. Tp skrng ngga

2 Các câu trả lời

Sering dirangsang aja bun, diajak ngobrol, minum air hangat/air es.. Atau simpen telapak tangan di atas perut pas pusar bun hehe dibawa miring kiri juga biasanya dede langsung ngerespon bun hehehe

.alhamdulillah kalo aku aktif bun. Pernah suatu hari kurang aktif trus coba aku rangsang sering diajak ngobrol bun trus diputerin lagu atau bacaan alQur'an.