curhat

Bunda2 Dsni ada GK yg stelah lahiran mpe beberapa buln blm dpat haid..ini ank saya udh 6 bln sya blm haid2 ...katanya menyusui KB alami...tp tiap hub bdan was2 trus bwaannya...sharing bunda enaknya kalo KB make KB yg apa gitu...sya ibu baru soalnya

42 Các câu trả lời

Aku haid sampe satu bulan blm selesai2 nih Bun😭 Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Saya jg pertama haid bayi umur 6bln bun. Skrg bayi q umur 8bln haid sdh normal karna kb alami tiap bulan jadi dag dig dug nunggu jadwal haid

5y trước

Kb kalender/ pake pengaman bun wlwpn jd sering parno bun

Aku kb alami bun baby ku sekarang 8 bulan tapi haid ku lancar tiap bulan malah dpt trus kadang was2 kalo hb..aku juga asi exklusiv

Iya Bun kan setiap orang beda-beda Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Sama seperti kakak saya terxata pas d tespek positif. Untungnya lahiran normal jadi bisa setahun sekali lahiran.

Normal itu masuk kb alami, namanya MAL. Suntik 3bln bisa ga mempengaruhi asi, implant boleh, spiral / iud boleh

anak 1 aku haid si mamas umur 9 bulan.. sekrg adeknya udah masuk 9 bulan masih belum juga 😁😁

Sama aku juga begitu,info donk bun biar tetep kasih asi kb apa yg gk bikin gemuk dan flek hitam

Sy anak ke 3 setelah nifas ga dpt haid sampai anak umur 1thn4bln,,haid 2x langsung jdi..no kb

Saya jg blm dpt mens bun, tp antisipasi sih.. kalo hb selalu pake kondom. Dri pada kesundulan