Manfaat kalung kesehatan buat bayi

Bunda2 dsni ada ga yg pakein anaknya kalung kshtn kyk gini? Share dong bun pglmnnya brp lma dipake dan apkh mmg bisa mncegah pykit? Sy rencananya mau beli krn tmn sy ada yg nawarin kmarin bisa di kredit, tpi msih ragu2 bun.. ?

Manfaat kalung kesehatan buat bayi
57 Các câu trả lời

Klo anak saya pakenya kalung amber bun Alhamdulillah lumayan ngaruh di anak saya pas tumbuh gigi ga demam Buat pereda nyeri nya jg

aku sih ga percaya, heheee takut musyrik, skedar pake mungkin gpp tp klo percaya bs cegah penyakit wallahualam sih bun :)

Saya ga percaya ky gt2 bun, jd ga beli. Kita ksh asupan gizi yg baik Insyaallah sehat bun dd nya...

Maaf bun itu hanya mitos yg memberikan kesehatan itu hanya allah subhanahu wa ta'ala kita tinggal menjaga saja..

Aku ga percaya si.. Kaya produk mlm yg cakra tuh liat diyoutube ternyata ga ngaruh apa² cuma mahal doang malah ditipu..

5y trước

Itulh bun.. Mknya sy agak ragu.. Tkutnya udh beli mlah nyesel..

ga ngefek bun 😅 aku beli buat sndri pas itu ..ttp aja klo udh sakit mah sakit aja 😁 ttp aja smbuhnya ma obat😂

5y trước

Iya bun.. 😁😁

Cantik, tapi kalo manfaatnya saya ga percaya. Biar sehat yg makan bergizi, jaga keberaihan dan imunisasi lengkap

5y trước

Sama dong bun, hhe

Kalau aku gak percaya kalung ginian bun Mana harganya lumayan lagi, mending sekalian beli emas aja 😂

5y trước

Iya bun... Klo emas bisa djual lgi dgn gmpg. .

mahal bgt Bun 😂 enak beli kalung amber aja buat ringanin sakit pas bayi mau tumbuh gigi, cm 200an

5y trước

di Instagram amberbuddy bun

Klo buat bayi mending pakek kalung amber bun.. 350rbuan .. bisa meredakan sakit tumgi dll