Manfaat kalung kesehatan buat bayi

Bunda2 dsni ada ga yg pakein anaknya kalung kshtn kyk gini? Share dong bun pglmnnya brp lma dipake dan apkh mmg bisa mncegah pykit? Sy rencananya mau beli krn tmn sy ada yg nawarin kmarin bisa di kredit, tpi msih ragu2 bun.. ?

Manfaat kalung kesehatan buat bayi
57 Các câu trả lời

Rugi beli kaya gitu bun. Mending uangnya pake untuk hal lain misal perlengkapan bayi

Yang sehat itu makan sayur buah .. kaya gitu2 an jangan lercaya .. biasa teknik dagang

Lahh..percaya ki sama Allah to bund..yg ngasih kita nafas,kesehat,rizki..dll..

5y trước

Iya bunda.. Krn ragu2 mknya sy tanya dsni.. Dri dlu jg byk yg nawarin tpi ga sy respon.. Hehe

Kalung amber kayak bgini bun .. Dia macem" warnanya jg Ga trlalu mahal cuma 300rb an

5y trước

😊😊

Namanya juga jualan😌 kalo gapake iming2 dan iklan yang mantabs ya ga akan laku😌

Setau sy kl kalung kesehatan bayi tu yg kalung batu amber bun.. Lg populer di kalangan bayi"

5y trước

Kyk gmn itu bun?

Syirik bunda, jngn tergiur.. yg memberi kesehatan hnya allah bkn kalung itu..

Kyak nya lbh bagusan klo di pake ke emak nya aja bun,,, cantik model nyaa,, 😂

5y trước

Iyaaa bun... Jd ngiler,.. Tp apalah tngam tak sampsii😁

Kk ipar saya jual bun tp saya malah ga minat.. sugesti sih klo mnurut saya

Mehong sekalii 😂 baru denger ada kalung kesehatan macam gini hehe