Lahiran Caesar pakai BPJS

Bunda2 dsni ada ga yg lahiran caesar pkai bpjs, tp indikasiny itu krn mata minus tinggi dan silindris jg. Klo ada gmn prosedurny bunda?? Kok rsa2ny sy ngurusnya ribet bnget ya -_-#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pregnancy #Nanya

1 Trả lời

periksa dulu bun ke fskes tingkat 1 bpjsnya, misal di puskesmaa nanti bilang aja mau cek mata yg minus dan silindris apakah bisa lahir normal. biasanya diarahkan ke dr sp. mata bun nanti yg menentukn dr sp. mta tersebut bisa lahiran normal atau sc tp bisanya asal ga lebih dr minus 6-8 masih bisa normal tergantung pemeriksaan matanya. setelah dapat rujukan dr fskes tk. 1 baru bisa ke rs dengan spesialist mata bun