Pemisah asi

Bunda2 dsni ad yg sama kyak saya gk ya,, ank prtma msih usia 18bln. Tpi kebobolan dn sekrng ud jln 10mngguan. Krna ank saya asi nya full jdi bingung mau misahnya gimana. Klo tiap mlm suka sedih liat ank rewel gk bisa tdur krna tiap dia tdur mesti nempel asi dulu. Sdngkan bidan nyaranin ank hrus pisah asi.. Mohon bntuan bunda2 yg mngkin bnyk pnglaman dri sya masukannya#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

gppa sih bun klo lanjut asi jga. asal ga ada kontraksi *pnglaman bunda tap lain