sinar matahari pagi

bunda2 dsinini klo nyarik sinar matahari pagi buat bayi bagus dri jm brp yaaa??

36 Các câu trả lời

Jam 7-8 pagi bun.. Ad yg blg jm 10, tp udah dibantah salah yg jm 10. Jgn diikuti yah.. Paling aman jm stgh 8 aja bun jemur 10-15mnt udah ckup. Ksihan kalo kelamaan kulit dedebayi nya masi sgt tipis dn sensitif nanti terbakar.

Ada penjelasan ny loh bund dari dokter matahari terbaik kata nya jam 10.. Coba deh cari di youtube.. Andai bisa kirim vidio nya disini psti udah aku kirim..

5y trước

Kalau untuk orang tua iya jam 10an

Kalau di daerah rumah ku jam 7-8an bundaa.. Sebenarnya sebelum jam9an tapi tergantung didaerah rumah bundaa, karena beda2 bun

Tergantung cuacanya bund..klo lg terik y jam 7- jam 10 an..tpi klo lg mndung jgn trllu pagi..nnti mlh dedeknya dingin

Antara jam 6-9. Sekitaran jam itu cari aja sinar matahari bun, max. 40 menit. Kalo kta bidanku bgtu.

Aku dikasih tau bidan untuk saat ini jam7-9 karma diatas itu sudah ga bagus cahayanya

Jam 7-8 kalo saya. Matahari jam 7 maupun jam 10 sama2 bagus nya kok kata obgyn ku

Aku mah jam 8 ,,karna pnas matahari nongolnya jam 8 di halaman rumahku 😂🤣

Dari jam 7-9 pagi bun.. klo dari jendela kamar saya, setengah 9 baru masuk.

setengah tujuh pagi dan jemurnya cukup 15 menit aja sebelum mandi pagi..