Galauberat

Bunda2 Dsini ,,pertama kali share kehamilan ke keluarga pas hamil brp Minggu?? Share donk bun

31 Các câu trả lời

Aku cerita ke suami dari awal tau testpack positif. Ke orangtua dan mertua juga langsung ngabarin biar dibantu doain bunn, semoga kehamilannya lancar, janinnya berkembang baik, ibunya sehat sehat🤗

Kalau orang rumah pas positif uda 3x testpack atau uda telat beberapa hari Kalau orangtua pas uda ada djj nya Kalau keluarga lain ga ngabarin, nunggu tau sendiri atau pas tanya aja

Aq ps gris2 lngsung ksih tau ke suami tpi gk ngsih tau ke orangtua dan mertua... pas udah masuk 2bulan mereka kayak udah curiga gitu nanya2 akhirnya d ksih tau sekalian dech 😁

kalau ke ortu sendiri, pas begitu telat dan feeling dah ngabari, kalo mertua setelah fix garis dua, untuk keluarga lain aku ga ngabari sih, biasanya dah pada dikabari ortu juga.

kalo aku kesuami dlu pertama terus udh usg baru deh ksh tau ke keluarga aja seperti ortu dan mertua kalau ksh tau ke temen² dan tetangga pas keceplosan aja

Saya pas TP (+) lgs kasih tau suami, baru ke ortu . kalo mertua saya ga bilang sih, cuma suka denger saya mual2 jd udh kepikiran sendiri 🤭

pas positif langsung kashtau suami,mertua,dn orgtua bun.. kluarga lain/org lain mah gak aku kash tau, kcuali mreka tanya aku jawab 😊

tau positif lgsg kasih tau suami nunggu 2 bulan kasih tau mertua dan keluarga inti nunggu 3 bulan kasih tau tetangga dan keluarga jauh

Tespeck positif langsung k bidan cek untuk meyakinkan, trus post story wa. . Ud gtu aja ntar kan sodara pada tanya & nlfon 😂

setelah tespek positif langsung bilang ke mertua dan ortu gak bilang ke saudara yang lain tp ya lama" udah pada tau semua