Di bilang badan gendut banget

Bunda2 dsini ada yg suka sedih ga sih kalo kita keluar rumah trs ada org yg mulutnya langsung bilang ihh gede bnget badan nya. Suka kesel dengernya padahal badan kita gede juga kan lgi hamil. #seriusnanya

9 Các câu trả lời

justru saya kebalikannya Bun, ada yg bilang hamil kok badannya tetep segini gini aja .. padahal tiap malem suka laper , nyemil ga berhenti.. tapi ya mau gmna lagi , berat badan naik pun juga ga keliatan .. disyukuri saja Bun yg penting calon bayi dan ibu sehat 🤗

semangat yaa bun, dia juga dulu pasti ngalamin cuman gak sadar dan ngerti arti kodratnya seorang perempuan yg sedang hamil dan melahirkan, abaikan saja biar jadi cerminan juga bahwa tuh yg ngomong org yg gak pantas kita ladenin🤏

akupun gtu bun, udh gtu dibilangnya ih badannya gendut tp perutnya gk terlalu keliatan, gede di payudara ya. rasanya pengen marah tp ya biarin lah yang penting bayinya sehat dan sesuai, gpp ibunya gendut dan jd jelek 🥲

kalo aku justru kebalikan nya bun, aku hamil 23 week kalo keluar rumah tetangga ngomng nya ko perutnya kecil banget gak keliatan hmil udah 5 bulan lebih, padahal bb udah naik 5-6 kilo, sok rada sedih pan bun

2y trước

iya bener Bun . pdahal mereka pernah hamil tapi omongan nya ga pernah bisa di jaga

Abaikan bund, aku justru dibilang kecil banget perutnya. Malahan baru tadi pagi jalan2 pagi ada org bilang hamil kmna suaminya dijawab kerja sama ngurus rumah dikota malah di bilang cerai

Kesel bun, tanpa dibilang gitu udah tau kok badan jadi gede dan kalau jalan skrg gampang engap. Tp orang kaya gitu dianggep transparan aja bun, nggak penting komennya untuk hidup kita

cuekin aja bun, kn memang lg hamil. porsi makan jls brtambah, apalgi sy cmn TB 140 BB 60kg wkwkw lucu klo ngaca & brsyukur dkasih karunia Allah sehat smpe lahiran bun 🤗😍

abaikan aja bun, kita gabisa ngatur mulut org, tp kita bisa ngatur pikiran kita utk nggak mikir omongan org julid.semangat ya bun

2y trước

iya bunda makasih yaa semangatnya☺️

Tinggal jwb "masalah buat looo?" 💩