Hamil Kembar Tapi 1 Kosong

Bunda2 dsini ada yg pernah mengalami kehamilan kembar namun 1 kantung kosong atau tdk berkmbang gak?? Itu kira2 nntik bisa dilahirkan secara normal gak ia bayinya? Dan apakah kantung yg kosong itu ikut kluar bersamaan atau sudah hilang dlam kandungan?? Mohon infonya ia bunda2 TAP yang pernah tau kondisi seperti ini, soalnya kepengennya bisa lahiran normal 🥺

1 Trả lời

ada kk di rs tmpt aku kerja kyk gini. bisa lahir normal kok bun. nanti yg satunya berkembang kyk bayi biasa, yg satunya kyk gitu aja. pas lahiran dia keluar jg kok. brg bayi yg sehat. gpp selagi gk ganggu ke bayi yg satunya

1y trước

gk bun normal aj