sakit kepala

Bunda2 dsini ada gak yg tiap hari sakit kepada saat hamil

17 Các câu trả lời

Iya bun saya dulu tm1 kyk gitu, sakit kepala sampe gak tahan kalo udh mulai kumat minum paracetamol. Alhamdulillah makin kesini hampir 16 week udh jarang sakit kepala lagi

2y trước

aku udh minum paracetamol tp masih aja sakit kepala..udh bbrp hari ini sakit kepala trus...kadang ga tahan nyut"an..kira" minjm obat apa ya biar agak mendingan

Aku pernah sakit kepala yg bgtu sakit sebelah kiri bund, klo lgi sakit kepala bingung jg jdi nyaa krna gk boleh mnum obat smbrg.. Ujung" nya jg ke dokter

2y trước

k dokter di kasih obat apa bun..aku tm1 sering bngt pusing skrg udh memasuki tm2..sakit kepala trus.kadang bingung minum obat apa..tp ga tahan...nyut" an trus.

Ak pas tm1 srg bgt bun.. migrain.. tm2 sejauh ini jrg2.. pling cara ilanginnya mnum air hangat sm olesin pakai mnyak kayu putih

Iyah nih bun . Ak 12w ini . Akhir2 ini sering sakit kepala . Kemaren terakhir kontrol darah normal padahal 🥺🥺

Sya tiap hri pusing kpl nyut" an pinggang sakit kalo di bawa tidur pas bangun mata sembab kyak abis nangis semaleman

5y trước

drahnya rendah gtu aja ...

Ada bun, aku jg sering sakit kepala...nyut nyut gtu, d diemin aja dlu, klo udh gak tahan bgt aku makan sanmol

Pengaruh hormon, tp klo udah ngga tahan bisa minum sanmol, max. 2 kali sehari

Saya dulu tm 1 tiap hari sakit kepala bund.. tapi kelamaan ilang sendiri

Tm 1 tm 2 sering bgt bun.. Tapi tm 3 mlah suami yang sakit muluu😁

Saya bund TM3 Sring sakit kepala hampir tiap hari skrg ud 39week