apakah tanda melahirkan ?

bunda2 , dr kmrin sore kok pinggang belakang smpe perut bawah pegel sm mules kaya mau menstruasi , knp yaaa apa ini salah satu tanda akan melahirkan kah ? dan kapan ya harus dicek ?? belom ad flek apa2 si paling ya lendir2 biasa gak ad darahny . uk 37 week 3 hari . mohon infonya bunda yg udh melahirkan 😁😁 aku anak ke 4 tp berasa kaya anak pertama hihi krn klo lg hamil sblm ny kedokter pas sblm ad flek darah dan sehari atau 2 hari kemudian lgsg melahirkan .

1 Trả lời

Mungkin dede bayinya udah mulai masuk panggul kepalanya bunda, dan kontraksi2 palsu

4y trước

iya bunda , tp aku usia 34 week udh masuk panggul bun dan rasany gak kaya gini bgt . baru minggu2 terakhir gini dr uk 36 week sering mules kaya mau mens dan kontraksi palsu .